Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

пнти: рецепт

пнти
Фактический вес: 1826 г
Процент потерь по массе: -38 %
Калории
1380
Белки
122.1
Жиры
65.3
Углеводы
76.4
На 100 г
Калории
75.6
Белки
6.7
Жиры
3.6
Углеводы
4.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.02.2017
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 3870

Ингредиенты

Курица 500 граммов г
Лук порей 200 граммов г
Масло подсолнечное 1 столовая ложка ст.л.
Мука пшеничная 80 граммов г
Яйцо 0.5 штук шт.
Вода 500 граммов г

Описание

Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды. Пнти ингредиенты Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать. Пнти ингредиенты Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного. [i]У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо.[/i] Пнти ингредиенты Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. [i]Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец.[/i] Пнти ингредиенты Добавить в лук томатную пасту, дать остыть. Пнти ингредиенты Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне. Пнти ингредиенты Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см. Пнти ингредиенты На дно плоской кастрюли уложить курицу. [i]На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров.[/i] Пнти ингредиенты Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью. Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто. Закрыть крышкой и варить 15 минут. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51958/

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня 27.05.25 23:40 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности