Описание
Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды.
Пнти ингредиенты Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать.
Пнти ингредиенты Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного.
[i]У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо.[/i]
Пнти ингредиенты Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[i]Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец.[/i]
Пнти ингредиенты Добавить в лук томатную пасту, дать остыть.
Пнти ингредиенты Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне.
Пнти ингредиенты Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см.
Пнти ингредиенты На дно плоской кастрюли уложить курицу.
[i]На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров.[/i]
Пнти ингредиенты Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью.
Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто.
Закрыть крышкой и варить 15 минут.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51958/