Лещ в томатном соусе. Консервы: химический состав (на 100г)
100 г продукта Лещ в томатном соусе. Консервы содержат следующие витамины и минералы. Данные приведены с учетом суточной потребности и количества вещества в продукте.
подробнее о калорийности продукта
Макронутриенты
Энергия | 124 ккал | 6% |
Белок | 15.3 г | - |
Белок животный | - |
Белок растительный | - |
Углеводы | 4 г | - |
Сахар | 2.7 г | 0% |
Пищевые волокна | 1 г | 3% |
Зола | 3.1 г | - |
Вода | 71.1 г | 0% |
Макронутриенты жиры
Жиры | 5.1 г | - |
МНЖК | 1 г | 20% |
ПНЖК | - | 0% |
Омега-6 | - |
Омега-3 | - |
Фосфолипиды | - |
Витамины жирорастворимые
Витамин А | 71 мкг | 7% |
Бета-каротин | 0.305 мг | 0% |
Витамин Е | 1.2 мг | 12% |
Витамин D | - |
Витамин К | - |
Витамины водорастворимые
Витамин С | 0 | 0% |
Витамин В1 | 0.06 мг | 4% |
Витамин В2 | 0.07 мг | 4% |
Витамин В6 | - |
Ниацин PP | 4.8 мг | 24% |
Витамин В12 | - |
Фолиевая кислота B9 | - |
Пантотеновая кислота B5 | - |
Биотин B7 | - |
Минералы макроэлементы
Кальций | 424 мг | 42% |
Фосфор | 320 мг | 32% |
Магний | 57 мг | 14% |
Калий | 367 мг | 10% |
Натрий | 733 мг | 31% |
Хлориды | - |
Минералы микроэлементы
Железо | 0.4 мг | 3% |
Цинк | - |
Йод | - |
Медь | - |
Марганец | - |
Селен | - |
Хром | - |
Молибден | - |
Фтор | - |
| Низкое содержание вещества: для витаминов и минеральных веществ до 5%, остальных веществ - до 2% от суточной нормы |
| Среднее содержание вещества: от 5% до 10% для витаминов и минералов, от 2% до 10% для остальных веществ от суточной потребности |
| Высокое содержание вещества: более 10% от суточной потребности |
| Вещество не содержится или нет данных |
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).