Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Баклажаны квашеные с морковью и чесноком

Баклажаны квашеные с морковью и чесноком, Calorizator.ru: калорийность

Ингредиенты рецепта «Баклажаны квашеные»: Лук репчатый - 110 гр. Морковь - 140 гр. Баклажаны - 1000 гр. Масло подсолнечное - 30 гр. Чеснок - 20 гр. Сельдерей - 30 гр. Соль - 3 гр. Как приготовить блюдо: Баклажаны разрезать вдоль и отварить в соленой воде (1 л воды – 30 гр соли). Морковь, лук обжарить на масле. Когда морковь остынет, добавить зелень сельдерея и чеснок. Посолить. В серединку уже остывших баклажан положить начинку и сложить их в емкость слоями, при этом каждый слой немного посолить. Сверху поставить гнет и на три дня убрать в прохладное место.

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

Баклажаны квашеные с морковью и чесноком, Calorizator.ru
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки0 ? %
Жиры0 ? %
Углеводы0 ? %
Калории *2.4%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Баклажаны квашеные с морковью и чесноком, Calorizator.ru: состав в калориях

Как сжечь 47 калорий

Сегодня 19.05.25 08:20 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности