Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Отбивная из индейки: калорийность

Мясо вымойте, обсушите, порежьте на стейки толщиной до 1,5 см. Отбейте молотком, сделав их тоньше. Посолите и поперчите. Оставьте на несколько минут, а пока займитесь овощами. Помидоры порежьте тонкими кружками. Укроп измельчите. Смешайте сметану и зелень. Смажьте противень маслом, уложите в один слой мясо. Покройте его сметаной. На каждую отбивную положите помидоры. Посыпьте сыром. Запекайте отбивные в разогретой до 200 °С духовке около 25 минут до образования аппетитной корочки.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Отбивная из индейки
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки0 ? %
Жиры0 ? %
Углеводы0 ? %
Калории *6.9%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Отбивная из индейки: состав в калориях

Как сжечь 138 калорий

Сегодня 23.05.25 16:45 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности