Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Биточки из грудки индейки: рецепт

Биточки из грудки индейки
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1416
Белки
136.6
Жиры
77.4
Углеводы
50.8
На 100 г
Калории
157.4
Белки
15.2
Жиры
8.6
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 27
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.09.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 2098

Ингредиенты

Филе грудки индейки 600 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Яйцо куриное 1 штука шт.
Перец 3 грамма г

Описание

В фарш из индейки (600 г) добавить измельченный репчатый лук (одна большая луковица-150 г), чеснок (2-3 зубчика), соль и перец по вкусу. Все перемешать и сформировать биточки. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить, добавив на сковороду растительного масла (36 г-2 столовых ложки на две сковороды). Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: индейка лук репчатый масло подсолнечное яйцо
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: домашняя

Биточки из грудки индейки: инструкция по приготовлению

1
Фарш из индейки - 600 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Яйцо Сухари панировочные Растительное масло для жарки

Случайные рецепты

  • 0

    Стейк из грудки индейки

  • 0

    Стейк из грудки индейки

  • 0

    Гуляш из филе грудки индейки

  • 0

    КОТЛЕТЫ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ТУШЕНЫЕ

  • 0

    азу из грудки индейки в соусе

  • 0

    Рагу из грудки индейки и картофеля

  • 0

    Котлеты из грудки индейки с геркулесом

  • 0

    Суп с квашенной капустой на бульоне из филе грудки индейки

  • 0

    биточки паровые из говядины

Сегодня 24.05.25 22:43 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности