Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Болоньезе с фаршем: рецепт

Болоньезе с фаршем
Фактический вес: 727 г
Процент потерь по массе: 37 %
Калории
2201
Белки
68.6
Жиры
194.3
Углеводы
41.7
На 100 г
Калории
302.7
Белки
9.4
Жиры
26.7
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 2290

Ингредиенты

Лук репчатый 112 граммов г
Вода 100 граммов г

Описание

лук обжарить, добавить фарш и специи, обжарить вместе. добавить соус и воду, тушить до готовности.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе соусы
  • прием пищи: обед
  • состав: фарш свиной
  • способ приготовления: жарка тушение

Случайные рецепты

  • 0

    Соус Болоньезе с кето-спагетти

  • 0

    Спагетти Ширатаки с соусом Болоньезе

  • 0

    Суп картофельный с фаршем.

  • 0

    спагетти с фаршем

  • 0

    Бабка картофельная с фаршем

  • 0

    баклажаны с говяжим фаршем

  • 0

    Батат с фаршем

  • 0

    Гнезда с фаршем

  • 0

    Голубцы с куриным фаршем

Сегодня 17.05.25 12:55 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности