Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Вафли венские из банана: рецепт

Вафли венские из банана
Фактический вес: 374 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
903
Белки
27.5
Жиры
18.6
Углеводы
161.0
На 100 г
Калории
241.4
Белки
7.3
Жиры
5.0
Углеводы
43.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.11.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 3
просм.: 1036

Ингредиенты

Банан 200 граммов г
Мука рисовая 40 граммов г
Мука кукурузная 130 граммов г
Яйцо 2 порции порц.
Масло оливковое 5 граммов г
Разрыхлитель 5 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 3
Калории
241.4
Белки
7.3
Жиры
5.0
Углеводы
43.1

Описание

Большой спелый банан размять вилкой или пюрировать блендером. В составе этого рецепта нет сахара, поэтому от выбора бананов будет зависеть вкус готового десерта - чем спелее и слаще банан, тем слаще будут и готовые вафли. Взбить яйца миксером до пышной пены. Консистенция теста должна получиться довольно густой, не жидкой. Если набрать тесто в ложку и перевернуть её, то тесто должно тянуться широкой густой лентой. Если у вас тесто жидкое – добавьте совсем немного муки, например, 1 столовую ложку, хорошо перемешайте и снова проверьте тесто на густоту. Не добавляйте слишком много муки, иначе готовые вафли будут чересчур плотными и сухими.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак перекус
  • состав: банан мука кукурузная мука рисовая яйцо
  • способ приготовления: гриль жарка на сухой сковороде запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности