Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Грушевый бисквитный торт: рецепт

Грушевый бисквитный торт
Фактический вес: 857 г
Процент потерь по массе: 18 %
Калории
2014
Белки
90.1
Жиры
114.8
Углеводы
156.2
На 100 г
Калории
235.0
Белки
10.5
Жиры
13.4
Углеводы
18.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.02.2021
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 371

Ингредиенты

Яйцо 201 грамм г
рисовая мука 100 граммов г
Творог мягкий 234 грамма г
Сыр Рикотта 250 граммов г
Курага 60 граммов г
Грецкий орех 100 граммов г

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: праздник
  • состав: мука рисовая яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности