Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желе пломбир: рецепт

Желе пломбир
Фактический вес: 1245 г
Процент потерь по массе: -3 %
Калории
1758
Белки
95.2
Жиры
62.7
Углеводы
203.6
На 100 г
Калории
141.2
Белки
7.6
Жиры
5.0
Углеводы
16.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.04.2024
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 12
просм.: 44

Ингредиенты

желатин 50 граммов г
Сгущёнка 300 граммов г
Молоко 2,5 800 граммов г
Желток 3 штуки шт.

Описание

Желатин замочить в 100мл молока. Желтки сгущёнку и оставшееся молоко прогреть до 80 градусов постоянно помешивая. Соединить с желатином. В холод на 3-4 часа

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности