Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желудки тушеные в мультиварке: рецепт

Желудки тушеные в мультиварке
Фактический вес: 940 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
639
Белки
127.0
Жиры
12.8
Углеводы
17.6
На 100 г
Калории
67.9
Белки
13.5
Жиры
1.4
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2017
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 9
просм.: 1956

Ингредиенты

Морковь 60 граммов г
Лук репка 50 граммов г
Фасоль (стручок) 200 граммов г
Томаты парниковые 80 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

все порезать соломкой, закинуть в мультиварку, залить водой, тушить 50 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: кура лук морковь соль стручковая фасоль томаты
  • способ приготовления: варить в мультиварке смешивание тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности