Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Индейка запеченая с грибами: рецепт

Индейка запеченая с грибами Вымыть и обсушить шампиньоны. Лучше подойдут грибы мелкие или среднего размера. В посуде для маринования смешать грибы, 50 мл. соевого соуса, перец, щепотку соли, петрушку, чеснок. Мариновать 30 минут, через 15 минут емкость с грибами и маринадом встряхивать. Филе индейки порезать кусочками толщиной 1 - 1,5 см. Выложить в посуду для маринования, поперчить, перемешать, добаить 80 мл. соевого соуса. Мариновать 30 минут, через 15 минут емкость с мясом и маринадом встряхивать. Филе индейки и грибы равномерно выложить на противень смазанный растительным маслом, слегка смазать маслом мясо и грибы. Выпекать при 200-220 градусах, 20-25 минут.
Фактический вес: 601 г
Процент потерь по массе: 58 %
Калории
727
Белки
125.3
Жиры
10.6
Углеводы
31.3
На 100 г
Калории
121.0
Белки
20.9
Жиры
1.8
Углеводы
5.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.07.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 2155

Ингредиенты

Шампиньоны 500 граммов г
Филе индейки 500 граммов г
Перец 100 граммов г
Петрушка 100 граммов г
Масло растительное 0.5 столовых ложек ст.л.

Описание

Шампиньоны и филе индейки маринуются 30 минут в соевом соусе и специях. Запекаются в духовке на противине 20-25 минут при 220 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический низкокалорийный праздничное
  • прием пищи: обед перекус праздник ужин
  • состав: грибы зелень индейка соевый соус специи шампиньоны
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя европейская

Индейка запеченая с грибами: инструкция по приготовлению

1
Вымыть и обсушить шампиньоны. Лучше подойдут грибы мелкие или среднего размера. В посуде для маринования смешать грибы, 50 мл. соевого соуса, перец, щепотку соли, петрушку, чеснок. Мариновать 30 минут, через 15 минут емкость с грибами и маринадом встряхивать.
2
Филе индейки порезать кусочками толщиной 1 - 1,5 см. Выложить в посуду для маринования, поперчить, перемешать, добаить 80 мл. соевого соуса. Мариновать 30 минут, через 15 минут емкость с мясом и маринадом встряхивать.
3
Филе индейки и грибы равномерно выложить на противень смазанный растительным маслом, слегка смазать маслом мясо и грибы. Выпекать при 200-220 градусах, 20-25 минут.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности