1
Вымыть и обсушить шампиньоны. Лучше подойдут грибы мелкие или среднего размера. В посуде для маринования смешать грибы, 50 мл. соевого соуса, перец, щепотку соли, петрушку, чеснок. Мариновать 30 минут, через 15 минут емкость с грибами и маринадом встряхивать.
2
Филе индейки порезать кусочками толщиной 1 - 1,5 см. Выложить в посуду для маринования, поперчить, перемешать, добаить 80 мл. соевого соуса. Мариновать 30 минут, через 15 минут емкость с мясом и маринадом встряхивать.
3
Филе индейки и грибы равномерно выложить на противень смазанный растительным маслом, слегка смазать маслом мясо и грибы. Выпекать при 200-220 градусах, 20-25 минут.