Описание
Состав рецепта (на 4 порции):
Кальмары - 4 шт.
Шампиньоны - 400 гр.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 шт.
Зелень - 25 гр.
Сметана - 1,5 стол.л.
Вскипятить воду, подсолить. На двадцать секунд опустить пару тушек кальмара, вытащить. Когда вода закипит снова, проделать туже самую процедуру с оставшимися тушками.
Грибы помыть,порезать, обжарить.
Яйца отварить, натереть на крупной терке.
Сделать фарш, смешав грибы, яйца, зелень, раздавленный чеснок.
Фаршем заполнить тушку кальмара не полностью. Закрепить кальмар зубочисткой.
Сложить фаршированные тушки в посуду для запекания, залить сметаной, отправить в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!