Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кальмар фаршированный: рецепт

Кальмар фаршированный
Фактический вес: 1045 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
765
Белки
128.4
Жиры
24.3
Углеводы
8.2
На 100 г
Калории
73.2
Белки
12.3
Жиры
2.3
Углеводы
0.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.12.2016
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 4
просм.: 6334

Ингредиенты

Кальмар 651 грамм г
Шампиньоны 400 граммов г
Яйца 3 штуки шт.
Чеснок 20 граммов г
Петрушка зелень 40 граммов г
Сметана 4 порции порц.

Порционность

порция (261 г), порций: 4
Калории
191.1
Белки
32.1
Жиры
6.1
Углеводы
2.0

Описание

Состав рецепта (на 4 порции): Кальмары - 4 шт. Шампиньоны - 400 гр. Яйца - 3 шт. Чеснок - 2 шт. Зелень - 25 гр. Сметана - 1,5 стол.л. Вскипятить воду, подсолить. На двадцать секунд опустить пару тушек кальмара, вытащить. Когда вода закипит снова, проделать туже самую процедуру с оставшимися тушками. Грибы помыть,порезать, обжарить. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Сделать фарш, смешав грибы, яйца, зелень, раздавленный чеснок. Фаршем заполнить тушку кальмара не полностью. Закрепить кальмар зубочисткой. Сложить фаршированные тушки в посуду для запекания, залить сметаной, отправить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности