Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Картофель тушеный с моховиками: рецепт

Картофель тушеный с моховиками
Фактический вес: 603 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
379
Белки
11.9
Жиры
11.7
Углеводы
56.2
На 100 г
Калории
62.9
Белки
2.0
Жиры
1.9
Углеводы
9.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2018
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1781

Ингредиенты

Картофель 275 граммов г
Моховики вареные 150 граммов г
Лук репка 125 граммов г
вода 100 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
157.3
Белки
4.9
Жиры
4.9
Углеводы
23.3

Описание

Небольшие картофелины разрезать на 6-8 частей добавить отварные моховики (маслята, подберезовики, подосиновики, белые грибы), немного масла, посолить (у меня "вкусная соль с чесноком" из фикспрайса), поперчить, добавить лаврушку. Хорошо перемешать в чаше мультиварки, добавить воды. Режим "тушение" 50 минут. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: грибы картофель
  • способ приготовления: варить в мультиварке
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности