Описание
Филе индейки мелко порезать или измельчить кухонным комбайном. Морковь натереть на средней терке. Лук и шпинат мелко нашинковать. Добавить все ингредиенты к измельченному филе. Туда же вбить яйцо. Добавить соль и черный перец по вкусу, все тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду с антипригарным покрытием смазать маслом (совсем чуть-чуть). Выложить на разогретую сковороду сформированные котлеты, обжарить их с одной стороны до желаемой корочки. Перевернуть котлеты, обжарить котлеты с другой стороны. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь на минимум и пропарить котлеты под крышкой в течение минут 20, при необходимости добавив пару ложек воды в сковороду (но я воду не добавляла,все получилось и так замечательно). Котлеты получаются очень сочные и совсем не скучные на вкус.