Описание
С мяса удаляем весь жир, нарезаем его на кусочки. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Добавляем в чашу мультиварки НЕМНОГО подсолнечного масла (буквально чайную ложку), высыпаем туда же кусочки свинины, добавляем соль и специи по вкусу, ставим режим "Жарка" и слегка обжариваем. Потом добавляем в чашу мультиварки морковь и лук и обжариваем все вместе. Промываем тщательно пропаренный рис водой, всыпаем его в мультиварку. Добавляем туда же в мультиварку горячую воду из расчета 1 часть риса - две части воды. Добавляем мелко порезанный чеснок, соль и специи по вкусу, чайную ложку подсолнечного масла (чтобы рис был более рассыпчатым). Закрываем мультиварку, ставим режим "Рис" (или аналогичный). После окончания работы программы оставляем блюдо в закрытой мультиварке в режиме подогрева еще на минут 15-20. Подаем со свежей порезанной зеленью.