Описание
Предварительно почистить кожуру с авокадо, огурца и манго. Все овощи нарезать средней длины саломкой. Авокадо резать в последнюю очередь, т.к. оно темнеет. Лучше всего нарезать в отдельную тарелку и полить лимонным соком, дать постоять 3-5 мин. и высыпать в общую тарелку с салатом.
Куриную грудку отварить(около 30-35 мин.), затем охладить до комнатной температуры, и нарезать кусочками по 2-3 см. Затем высыпать на сковороду, обжаривать на растительном масле(можно на оливковом). Соль перец по вкусу. Обжаривать курицу 5-10 мин, до небольшой корочки. Затем выложить курицу на бумажную салтфетку, чтобы убрать излишки масла.
Кунжут обжарить на сухой сковороде 3 минуты, постоянно помешивая, на среднем огне.
В готовый салат ,по желанию, можно добавить соль, перец, оливковое масло.