Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат "Летний": рецепт

Салат "Летний"
Фактический вес: 1110 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1383
Белки
59.8
Жиры
95.6
Углеводы
64.4
На 100 г
Калории
124.6
Белки
5.4
Жиры
8.6
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 388
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.01.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 11
просм.: 6435

Ингредиенты

Манго 300 граммов г
Авокадо 300 граммов г
Помидор свежий 100 граммов г
Огурец 1 штука шт.
Кунжут 10 граммов г
Грудка 300 граммов г

Описание

Предварительно почистить кожуру с авокадо, огурца и манго. Все овощи нарезать средней длины саломкой. Авокадо резать в последнюю очередь, т.к. оно темнеет. Лучше всего нарезать в отдельную тарелку и полить лимонным соком, дать постоять 3-5 мин. и высыпать в общую тарелку с салатом. Куриную грудку отварить(около 30-35 мин.), затем охладить до комнатной температуры, и нарезать кусочками по 2-3 см. Затем высыпать на сковороду, обжаривать на растительном масле(можно на оливковом). Соль перец по вкусу. Обжаривать курицу 5-10 мин, до небольшой корочки. Затем выложить курицу на бумажную салтфетку, чтобы убрать излишки масла. Кунжут обжарить на сухой сковороде 3 минуты, постоянно помешивая, на среднем огне. В готовый салат ,по желанию, можно добавить соль, перец, оливковое масло.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: низкокалорийный салаты
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: курица огурец помидор
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности