Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суп-пюре из чечевицы с овощами: рецепт

Суп-пюре из чечевицы с овощами
Фактический вес: 2324 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
2004
Белки
99.7
Жиры
74.7
Углеводы
270.1
На 100 г
Калории
86.2
Белки
4.3
Жиры
3.2
Углеводы
11.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 23
просм.: 1730

Ингредиенты

чечевица 350 граммов г
лук 500 граммов г
морковь 400 граммов г
Сливки 20% 200 граммов г
вода 1500 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности