Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тыквенный суп (Ольга): рецепт

Тыквенный суп (Ольга)
Фактический вес: 795 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
974
Белки
30.7
Жиры
55.2
Углеводы
88.6
На 100 г
Калории
122.6
Белки
3.9
Жиры
6.9
Углеводы
11.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.11.2022
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 8
просм.: 389

Ингредиенты

Тыква 700 граммов г
морковь 200 граммов г
Чеснок 10 граммов г
соль 5 граммов г
Рикотта 200 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Масло оливковое 25 граммов г

Описание

Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8–10 минут Залить овощи водой и варить, накрыв крышкой. После закипания варить еще 20–30 минут. Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить рикотту, соль и специи. Промешать. Перед подачей по желанию посыпать тыквенными семечками. Тогда калорийность супа увеличится. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый масло оливковое морковь овощи соль специи сыр чеснок
  • способ приготовления: варка жарка
  • вид кухни: домашняя

Случайные рецепты

  • 0

    Тыквенный суп

  • 0

    Тыквенный суп

  • 0

    Тыквенный суп

  • 2

    Тыквенный крем-суп

  • 0

    Тыквенный крем-суп

  • 0

    Тыквенный крем-суп

  • 0

    суп-пюре тыквенный

  • 0

    суп-пюре тыквенный

  • 0

    Суп пюре тыквенный

Сегодня 17.07.25 21:47 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности