Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Хек тушенный с морковью и луком: рецепт

Хек тушенный с морковью и луком
Фактический вес: 924 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
937
Белки
68.3
Жиры
48.4
Углеводы
57.1
На 100 г
Калории
101.4
Белки
7.4
Жиры
5.2
Углеводы
6.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 28
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.12.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 4
просм.: 8652

Ингредиенты

Хек 400 граммов г
Лук репчатый 180 граммов г
Морковь 230 граммов г
Томатная паста 75 граммов г
Вода 300 граммов г
Мука пшеничная 25 граммов г

Порционность

порция (231 г), порций: 4
Калории
234.3
Белки
17.1
Жиры
12.1
Углеводы
14.3

Описание

Хек 1 шт помыть, порезать порционными кусочками 8 шт,посолить, добавить специи.Оставить минут на 20-30.Обвалять в муке и обжарить на 2 ст.ложек растительного масла с двух сторон.На этой же сковородке протушить мелко нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь. Добавить 75 гр томатной пасты и 1 стакан воды.На овощную подушку выложить обжаренные кусочки хека и потушить все вместе еще 15 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности