Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

кето блины тонкие: рецепт

арахис перемалываем в кофемолке в муку (можно заменить миндалем) смешиваем все ингредиенты, кроме молока, погружным блендером разбавляем молоком до нжной консистенции (тесто должно течь по сковородке, как обычные блины) выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон. переворачиваем аккуратно - очень хрупкие
Фактический вес: 350 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1188
Белки
51.9
Жиры
107.3
Углеводы
11.7
На 100 г
Калории
339.4
Белки
14.8
Жиры
30.7
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.04.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 3
просм.: 2922

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки шт.
Маскарпоне 125 граммов г
Арахис 60 граммов г
миндальное молоко 50 граммов г

Описание

низкоглеводные, безглютеновые и т.д. и т.п.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия

кето блины тонкие: инструкция по приготовлению

1
арахис перемалываем в кофемолке в муку (можно заменить миндалем)
2
смешиваем все ингредиенты, кроме молока, погружным блендером
3
разбавляем молоком до нжной консистенции (тесто должно течь по сковородке, как обычные блины)
4
выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон. переворачиваем аккуратно - очень хрупкие
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности