Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суп грибной из сушеных белых: рецепт

суп грибной из сушеных белых
Фактический вес: 3177 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
917
Белки
37.3
Жиры
15.0
Углеводы
158.3
На 100 г
Калории
28.9
Белки
1.2
Жиры
0.5
Углеводы
5.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.05.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 32
просм.: 610

Ингредиенты

Вода 2550 граммов г
Лук репчатый 130 граммов г
Морковь сырая 90 граммов г
Масло оливковое 5 граммов г
Перловая крупа 50 граммов г
Картофель (сырой) 300 граммов г
картофель молодой 410 граммов г
Укроп зелень 30 граммов г

Описание

грибы и перловку предварительно замочить

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода грибы зелень картофель крупы лук красный морковь соль укроп
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности