Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > ПП Печеночные оладьи с кабачком

ПП Печеночные оладьи с кабачком: калорийность

Куриную печень опустить в холодную воду, чтобы стекла кровь, промойте, измельчите при помощи мясорубки или погружного блендера. Кабачок очистите от семян и кожуры, натрите на крупной терке, отожмите руками сок. К измельченной печени добавьте вареную морковь, тертый кабачок, очищенный лук и чеснок, снова измельчите, чтобы получилась гладкая однородная масса. Добавьте яйцо, специи, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладывайте примерно по столовой ложке печеночной массы и обжаривайте на не большом огне с двух сторон до готовности 3-4 минуты. Готовые печеночные оладьи с кабачком подавайте на стол горячими с томатным или сметанным соусом.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

ПП Печеночные оладьи с кабачком
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
ПП Печеночные оладьи с кабачком калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

ПП Печеночные оладьи с кабачком: состав в калориях

Мне понравилось!

Расскажите о калькуляторе друзьям (ваши расчеты не будут видны):
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности