Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пирожки - лодочки с яблоками: калорийность

Яйцо разбить, перемешать, 1 ч.л. оставить для смазывания. Муку просеять, в теплую сыворотку положить сахар, сухие дрожжи, дать набухнуть. Смешать муку, сыворотку, яйцо. Замесить тесто, дать подняться. Разделить на 4 или 6 частей. Раскатать кружочками, в центр кладут по 26-27 г или 38 г на более крупные булочки, мелко нарезанных яблок с сахаром, и корицей. По бокам кружков сделать внутренние надрезы и свернуть один конец в другой, переплетая тесто. Уложить на смазанный маслом или посыпанный мукой противень. Дать настояться, смазать оставшимся яйцом или льезоном. Выпекать при 170 20 минут.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Пирожки - лодочки с яблоками
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Пирожки - лодочки с яблоками калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Пирожки - лодочки с яблоками: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности