Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гороховый суп пюре JN: рецепт

Гороховый суп пюре JN
Фактический вес: 1800 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1269
Белки
68.6
Жиры
39.6
Углеводы
159.6
На 100 г
Калории
70.5
Белки
3.8
Жиры
2.2
Углеводы
8.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 59
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.07.2022
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 6
просм.: 1653

Ингредиенты

горох 200 граммов г
Картофель 200 граммов г
морковь 80 граммов г
лук 55 граммов г
Чеснок 10 граммов г
лимонный сок 5 граммов г
Яйца куриные С1 135 граммов г
Укроп 15 граммов г
Лук зеленый 20 граммов г
вода 1450 граммов г
масло сливочное 10 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 6
Калории
211.5
Белки
11.4
Жиры
6.6
Углеводы
26.6

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: горох лимонный сок лук морковь
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности