Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеканка с рисом и кабачками: рецепт

Запеканка с рисом и кабачками
Фактический вес: 833 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1113
Белки
58.8
Жиры
62.5
Углеводы
78.8
На 100 г
Калории
133.6
Белки
7.1
Жиры
7.5
Углеводы
9.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.07.2019
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 44

Ингредиенты

Кабачки 339 граммов г
Рис отварной 254 грамма г
Лук репчатый 66 граммов г
Сыр Гауда 122 грамма г
Яйцо 155 граммов г
Хмели-сунели 1 грамм г

Описание

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Кабачок (1 шт.) натереть на терке, посолить. На растительном масле пожарить лук до мягкости. Соединить кабачок, рис, обжаренный лук, яйца (3 шт.), натертый сыр, специи. Перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, разровнять и присыпать еще сыром. Поставить в духовку (180 градусов) на 30 минут.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности