Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кимчи с грушей и яблоком (Ольга): рецепт

Кимчи с грушей и яблоком (Ольга)
Фактический вес: 5458 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1453
Белки
62.3
Жиры
9.0
Углеводы
280.3
На 100 г
Калории
26.6
Белки
1.1
Жиры
0.2
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.01.2021
печать
в избранное
создать
300 мин.
порций: 54
просм.: 4021

Ингредиенты

Груша 50 граммов г
яблоко зеленое 50 граммов г
Чеснок 80 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г
Соус рыбный Sen Soy 110 граммов г
Вода 300 граммов г
Мука рисовая 15 граммов г
Перец чили /хлопья 65 граммов г
Соль поваренная 300 граммов г
Соль поваренная 8 граммов г
Сахар-песок 100 граммов г
Редис Дайкон 100 граммов г
Лук зеленый 50 граммов г
Капуста пекинская 4000 граммов г

Описание

Для засолки разделить каждый кочан пекинской капусты пополам. Налить воды в глубокую миску, добавить часть соли, остальную половину оставить для подсолки листочков. Каждую часть окунуть в воду, а затем смазать оставшейся солью все листы.Оставить капусту в миске с водой на четыре часа и каждый час менять местами кочаны, чтобы лучше просолить их.(Верхние вниз, а нижние вверх), до того времени когда листья станут гибкими и не будут ломаться.Я капусту не промываю, так как она получается в меру соленая. После того как капуста просолилась, дать ей стечь выложив ее на дуршлаг. Для соуса кастрюлю с водой поставить на медленный огонь, добавить 1 ст.ложку рисовой муки и помешивать до закипания. Затем снять с плиты и всыпать сахар,1 ч.ложку соли, красный молотый чили перец. Пока соус остывает готовим овощную заправку. Промыть и очистить овощи от семян(грушу,яблоко,болгарский перец). Все овощи (груша,яблоко,перец болгарский,чеснок,имбирь, лук репчатый) измельчить в блендере с добавлением рыбного соуса и добавьте в кастрюлю. Редьку дайкон почистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать небольшими (3-4 см) перьями. Смешать все ингредиенты: соус с заправкой из овощей.По желанию можно добавить специй по вкусу. Промазать каждый лист капусты приготовленной смесью. Заложить в контейнер и поставить в холодное место на 3-4 дня.Она должна настояться. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: вода зелень капуста пекинская лук лук репчатый мука рисовая перец перец сладкий редька сахар соль специи фрукты яблоки
  • способ приготовления: без масла смешивание
  • вид кухни: домашняя корейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности