Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная паровая котлетка с сыром

Куриная паровая котлетка с сыром: рецепт

Куриная паровая котлетка с сыром
Фактический вес: 752 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
1844
Белки
167.5
Жиры
129.0
Углеводы
3.1
На 100 г
Калории
245.1
Белки
22.3
Жиры
17.2
Углеводы
0.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 38
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.04.2017
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 7
просм.: 2414

Ингредиенты

Куриная грудка 800 граммов г
Яйцо 100 граммов г
Лук порей 40 граммов г
Сыр Российский 150 граммов г

Описание

Грудки перекрутить на мясорубке вместе с луком. Вбить яйца в фарш, перемешать. Из фарша налепить шарики. Каждый шарик - в лепешку, на середину добавить тертый сыр, закрыть в котлетку. Отправить в пароварку до готовности.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: сыр яйцо
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности