Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лук пассерованный: рецепт

Лук пассерованный
Фактический вес: 47 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
69
Белки
0.7
Жиры
5.1
Углеводы
5.6
На 100 г
Калории
147.3
Белки
1.4
Жиры
10.8
Углеводы
11.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.03.2019
печать
в избранное
создать
3 мин.
порций: 0
просм.: 7331

Ингредиенты

лук 60 граммов г

Описание

Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами. Растительное масло разогреть и на маленьком огне пассеровать лук до светлозолотистого цвета.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: домашние заготовки
  • состав: лук репчатый масло растительное
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя

Случайные рецепты

  • 0

    лук маринованный +

  • 0

    Жареный лук

  • 0

    Жаренный лук

  • 0

    котлеты (курица+морковь+лук)

  • 0

    Пирожки белковые (яйцо+лук)

  • 0

    Котлеты( мясо, лук, чеснок)

  • 0

    Котлеты курица и лук

  • 0

    Пекинская руккола салат лук

  • 0

    Картошка лук морковка ВИ

Сегодня 18.07.25 02:09 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности