Описание
Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить программу «выпечка». Положить куриные сердечки в чашу и обжарить их примерно 15-20 минут. Пока субпродукты жарятся, мы займемся луком и морковью.
Лук очистить и нарезать мелко. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. По желанию, можете порезать соломкой.
К обжаренным куриным сердечкам добавить лук и морковь, продолжая обжаривать всё вместе ещё несколько минут.
Перловку несколько раз промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной.В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть.
После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Высыпать её в чашу к сердечкам, луку и моркови.
Соль и перец добавить по вкусу. Налить в мультиварку воду или бульон. Установить программу «плов». Варить перловую кашу в мультиварке до сигнала.
Готовую кашу перемешать, досолить при необходимости и подать к столу со свежими овощами.