Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пирожки с капустой диетические: рецепт

Пирожки с капустой диетические
Фактический вес: 1127 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
1848
Белки
96.9
Жиры
33.7
Углеводы
289.2
На 100 г
Калории
164.0
Белки
8.6
Жиры
3.0
Углеводы
25.7
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.12.2019
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 2077

Ингредиенты

Творог 0% 180 граммов г
мука 180 граммов г
Вода 130 граммов г
Яйцо 50 граммов г
сметана 15 % 50 граммов г
Сахарный песок 10 граммов г
Дрожжи сухие 10 граммов г
Масло льняное 12 граммов г

Порционность

порция (70 г), порций: 16
Калории
114.8
Белки
6.0
Жиры
2.1
Углеводы
18.0

Описание

Смешать творог, яйцо и сметану, для большей однородности можно пробить блендером, подогреть до комнатной температуры. Добавить сухие ингредиенты и вымесить в течение 7-10 мин мягкое тесто, регулируя густоту добавлением теплой воды. Поставить в теплое место на расстойку на один час. Капусту крупными кусками запечь в микроволновке на максимальной мощности до мягкости и прозрачности (ок. 15 мин), мелко порезать, добавить масло, посолить и приправить по вкусу, хорошо перемешать, обжарить до золотистого цвета, остудить. Подошедшее тесто разделить на 16 частей (примерно по 50 г), вылепить пирожки, дать расстояться 30 мин. Выпекать 10 мин. при 200 гр. и потом еще 12-15 мин при 170, вынуть из духовки и остудить под полотенцем. Для получения разных вкусовых оттенков можно экспериментировать с разными видами муки в тесте, масел и приправ в начинке.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности