Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис в пароварке: рецепт

Рис в пароварке
Фактический вес: 130 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
165
Белки
3.5
Жиры
0.5
Углеводы
35.4
На 100 г
Калории
126.4
Белки
2.7
Жиры
0.4
Углеводы
27.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.08.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 1
просм.: 3038

Ингредиенты

Вода 100 граммов г

Описание

Рис промыть в проточной воде. Сложить в специальную чашу для круп, влить воду и посолить. Поставить на нижний уровень пароварки. Установить таймер на 40 минут. После звукового сигнала открыть крышку и проверить готовность каши. Если нужно, варить еще.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: пароварка

Случайные рецепты

  • 0

    Гречка в пароварке

  • 0

    Кукурузная каша в пароварке

  • 0

    Ханум без картошки в пароварке

  • 0

    Кукурузная каша на молоке в пароварке

  • 0

    Овсяная каша на воде в пароварке

  • 0

    Овсяная каша на молоке в пароварке

  • 0

    Омлет из белков с помидором в пароварке

  • 0

    Пшенная каша на воде в пароварке

  • 0

    Пшенная каша на молоке в пароварке

Сегодня 08.07.25 19:11 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности