Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Спаржа с грибами в йогурте: рецепт

Спаржа с грибами в йогурте
Фактический вес: 660 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
398
Белки
128.6
Жиры
13.6
Углеводы
36.7
На 100 г
Калории
60.2
Белки
19.5
Жиры
2.1
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 769

Ингредиенты

Шампиньоны 250 граммов г
Стручковая фасоль 300 граммов г
Греческий йогурт 3% 340 граммов г
Чеснок 5 граммов г

Описание

Соль и специи по вкусу

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед перекус полдник ужин
  • состав: йогурт стручковая фасоль шампиньоны
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде тушение
  • вид кухни: моя

Случайные рецепты

  • 0

    Куриные грудки с грибами, маринованные в йогурте

  • 0

    сердечки тушеные с капустой в йогурте

  • 0

    ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ В ЙОГУРТЕ

  • 0

    Куриное филе в йогурте с помидором 22.03

  • 0

    шампиньоны тушеные в йогурте с зеленью

  • 0

    Запечённый кабачок с цветной капустой в йогурте(Леся)

  • 0

    Капуста тушёная в йогурте и молоке с томатной пастой

  • 0

    Кальмары тушеные в йогурте

  • 0

    Печень говяжья в йогурте

Сегодня 14.06.25 11:11 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности