Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тыквенный суп-пюре: рецепт

Тыквенный суп-пюре
Фактический вес: 2305 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
834
Белки
31.8
Жиры
32.6
Углеводы
103.3
На 100 г
Калории
36.2
Белки
1.4
Жиры
1.4
Углеводы
4.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 95
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.07.2019
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 23
просм.: 807

Ингредиенты

Тыква 1000 граммов г
Помидоры 150 граммов г
сервелат 100 граммов г
лук 50 граммов г
чеснок 50 граммов г
Кубики galina blanca 5 граммов г
Вода 1500 граммов г
Сельдерей 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 23
Калории
36.2
Белки
1.4
Жиры
1.4
Углеводы
4.5
небольшая тарелка (250 г), порций: 9
Калории
90.4
Белки
3.4
Жиры
3.5
Углеводы
11.2
большая тарелка (400 г), порций: 6
Калории
144.7
Белки
5.5
Жиры
5.7
Углеводы
17.9

Описание

Суп-пюре из тыквы и других овощей - прекрасное диетическое блюдо.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода зелень куриный бульон лук лук репчатый помидоры сельдерей соль специи
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности