Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > паштет из куриной печени,моркови, лука и плавленного сырка

паштет из куриной печени,моркови, лука и плавленного сырка: рецепт

паштет из куриной печени,моркови, лука и плавленного сырка
Фактический вес: 745 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1398
Белки
122.0
Жиры
76.7
Углеводы
33.3
На 100 г
Калории
187.6
Белки
16.4
Жиры
10.3
Углеводы
4.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.01.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 7
просм.: 415

Ингредиенты

Печень куриная 500 граммов г
Лук репчатый 170 граммов г
Морковь 180 граммов г
Масло подсолнечное 1 столовая ложка ст.л.
Сырок дружба 100 граммов г

Описание

Морковь 1 шт натереть на крупной терке, лук 1 шт мелко порезать и спасеровать до полу готовности на 1 столов. ложке подсолнечного масла.Печень обдать кипятком, промыть, мелко порезать и добавить к луку и моркови.Если необходимо, добавить 30-40гр воды и протушить до готовности печени.Охладить, измельчить на мясорубке или в блендере вместе с 1 шт плавленного сырка.Все посолить и тщательно перемешать.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник ужин
  • состав: лук морковь печень сыр
  • способ приготовления: смешивание тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности