Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Капуста тушеная с морковью, луком и томатной пастой

Капуста тушеная с морковью, луком и томатной пастой: рецепт

Капуста тушеная с морковью, луком и томатной пастой
Фактический вес: 1224 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
489
Белки
21.4
Жиры
10.1
Углеводы
77.9
На 100 г
Калории
39.9
Белки
1.8
Жиры
0.8
Углеводы
6.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.05.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 12
просм.: 1081

Ингредиенты

Морковь 131 грамм г
Лук Репчатый 64 грамма г
Вода 370 граммов г

Описание

Обжарить нарезанный лук, натертую морковь. Добавить капусту, воду, томатную пасту, лавровый лист и соль, все тушить под крышкой 40 мин. Если капуста свежая, то тушить меньше.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода капуста белокачанная лук репчатый масло растительное морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности