>
>
Капуста тушеная с морковью, луком и томатной пастой
Капуста тушеная с морковью, луком и томатной пастой: рецепт
Ингредиенты
Описание
Обжарить нарезанный лук, натертую морковь. Добавить капусту, воду, томатную пасту, лавровый лист и соль, все тушить под крышкой 40 мин. Если капуста свежая, то тушить меньше.
Случайные рецепты
-
0капуста тушеная с жареной морковью и томатной пастой
-
2Фасоль варено-тушеная с луком и томатной пастой
-
0Капуста тушёная в йогурте и молоке с томатной пастой
-
0Свекла тушенная с луком и томатной пастой
-
0квашеная капуста тушёная с морковью и луком
-
0Тушёная индейка с томатной пастой
-
0капуста тушеная с морковью, луком и болгарским перцем (Ольга)
-
0Капуста с морковью и луком
-
0Каша перловая с морковью, луком и томат пастой