Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Филе куриной грудки запечённое с кабачками, кефиром и пармезаном

Филе куриной грудки запечённое с кабачками, кефиром и пармезаном: рецепт

Все ингредиенты порезать кусочками/слайсами (кому как нравится), соль/специи, зелень - по вкусу, залить кефиром и поставить запекаться (или в пароварку), через 40-50 минут посыпать сверху тертым пармезаном. Еще 5 минут и готово.
Фактический вес: 1700 г
Процент потерь по массе: -2 %
Калории
1282
Белки
82.1
Жиры
81.8
Углеводы
52.3
На 100 г
Калории
75.4
Белки
4.8
Жиры
4.8
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.08.2024
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 99

Ингредиенты

Кабачок 600 граммов г
Кефир 3,2 500 граммов г
Пармезан 150 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 5
Калории
226.2
Белки
14.5
Жиры
14.4
Углеводы
9.2

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок кефир курица масло оливковое сыр
  • способ приготовления: в духовке в микроволновке запекание пароварка печеное тушение
  • вид кухни: американская греческая домашняя еврейская европейская итальянская кавказская моя русская украинская французская

Филе куриной грудки запечённое с кабачками, кефиром и пармезаном: инструкция по приготовлению

1
Все ингредиенты порезать кусочками/слайсами (кому как нравится), соль/специи, зелень - по вкусу, залить кефиром и поставить запекаться (или в пароварку), через 40-50 минут посыпать сверху тертым пармезаном. Еще 5 минут и готово.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности