Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > баклажаны, фаршированные индейкой

баклажаны, фаршированные индейкой: рецепт

баклажаны, фаршированные индейкой
Вес ингредиентов: 820 г
Калории
890
Белки
82.3
Жиры
50.6
Углеводы
26.4
На 100 г
Калории
108.5
Белки
10.0
Жиры
6.2
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 2152

Ингредиенты

Баклажан 300 граммов г
Фарш индюшачий 350 граммов г
Моцарелла 120 граммов г
Сливки 10 50 граммов г

Описание

Сложить башенкой кружок баклажана, томат, немного фарша, кружок баклажана. Сверху немного сыра. Уложить башенки в форму для запекания, залить 2-3 ст.л. сливками и запекать при 180С 20 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ужин
  • состав: индейка
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя

Случайные рецепты

  • 0

    Перцы фаршированные индейкой

  • 0

    Баклажаны фаршированные овощами и сыром

  • 0

    ПП Битые фаршированные баклажаны в духовке

  • 0

    баклажаны

  • 0

    Фаршированные кабачки

  • 0

    Фаршированные кальмары

  • 0

    Фаршированные перцы

  • 0

    Фаршированные перцы

  • 0

    Фаршированные перцы

Сегодня 19.05.25 16:14 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности