Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриный паштет: рецепт

куриный паштет
Фактический вес: 2994 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2270
Белки
440.2
Жиры
42.2
Углеводы
35.3
На 100 г
Калории
75.8
Белки
14.7
Жиры
1.4
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.10.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 12
просм.: 783

Ингредиенты

Фарш куриный 1734 грамма г
Салат 770 граммов г
Укроп зелень 80 граммов г
яйца 160 граммов г
йогурт 250 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 12
Калории
189.6
Белки
36.8
Жиры
3.5
Углеводы
2.9

Описание

С куриной грудки срезать весь жир, перекрутить с луком (1 большая луковица или две средние) в фарш, добавить яйца, мелко порубленный салат, йогурт, соль, мелко порубленную зелень, все перемешать, выложить в противень и запекать в духовке 1 час при 180 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: йогурт куриное филе лук яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности