Описание
Белки взбиваются до густой белой пены, когда можно смело переворачивать плошку, поставить в холодильник. За пол часика поставить желатин (50 грамм) расстаиваться в кружке с молоком (20 мл), когла разойдется погреть с оставшейся частью молока, добавить сахарозаменитель ванилин, пищевой краситель. Творог взбивается с лимонным соком, добавляется молоко с желатином и предварительно взбытие белки. Смесь взбиваеися, заливается в емкость и формочки и в холодильник. Я больше всего люблю агар-агар, тем более его надо в четыре раза меньше. Ориентировочно чайная ложка на 250 мл. Обычно на этот объем я беру 12 грамм.Маленький нюанс желатин можно подогреть в микроволновке, но не кипятить. С агар-агаром напротив вскипятить и дать покипеть пару минут.