Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > лимонно-ванильный зефир по дюкану

лимонно-ванильный зефир по дюкану: рецепт

лимонно-ванильный зефир по дюкану
Фактический вес: 925 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
666
Белки
100.0
Жиры
17.0
Углеводы
33.7
На 100 г
Калории
72.0
Белки
10.8
Жиры
1.8
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.10.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 9
просм.: 6120

Ингредиенты

Желатин 60 граммов г
Яичный белок 165 граммов г
Молоко 450 граммов г

Описание

Белки взбиваются до густой белой пены, когда можно смело переворачивать плошку, поставить в холодильник. За пол часика поставить желатин (50 грамм) расстаиваться в кружке с молоком (20 мл), когла разойдется погреть с оставшейся частью молока, добавить сахарозаменитель ванилин, пищевой краситель. Творог взбивается с лимонным соком, добавляется молоко с желатином и предварительно взбытие белки. Смесь взбиваеися, заливается в емкость и формочки и в холодильник. Я больше всего люблю агар-агар, тем более его надо в четыре раза меньше. Ориентировочно чайная ложка на 250 мл. Обычно на этот объем я беру 12 грамм.Маленький нюанс желатин можно подогреть в микроволновке, но не кипятить. С агар-агаром напротив вскипятить и дать покипеть пару минут.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый десерты диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч обед полдник
  • состав: творог
  • вид кухни: французская

лимонно-ванильный зефир по дюкану: инструкция по приготовлению

1
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности