Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

сушильный десерт: рецепт

сушильный десерт
Фактический вес: 850 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
652
Белки
76.2
Жиры
19.9
Углеводы
43.6
На 100 г
Калории
76.7
Белки
9.0
Жиры
2.3
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.09.2016
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 8
просм.: 1765

Ингредиенты

Черника 150 граммов г
Йогурт 290 граммов г
Сливки 10 100 граммов г
Творог 300 граммов г
Желатин 10 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 8
Калории
76.7
Белки
9.0
Жиры
2.3
Углеводы
5.1
чашка (170 г), порций: 5
Калории
130.4
Белки
15.2
Жиры
4.0
Углеводы
8.7

Описание

1. Смешать творог, ягоды, сахарозаменитель (сукралозу в таблетках на описанные объемы я добавляла 15 шт, получилось умеренно сладко), йогурт в единой таре, сделать массу однородной с помощью блендера. 2. Растворить желатин на огне, добавив туда сливки. 3. Добавить растворенный желатин со сливками в основное блюдо, снова смешать блендером 4. Разлить по таре порционной или в форму для пирога и поставить в холодильник на 6 часов 5. Есть и наслаждаться.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: низкокалорийный белковый диетический
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности