Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриная печень с луком и морковью в мультиварке

Куриная печень с луком и морковью в мультиварке: рецепт

Куриная печень с луком и морковью в мультиварке
Фактический вес: 2020 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
3249
Белки
211.1
Жиры
113.8
Углеводы
345.4
На 100 г
Калории
160.9
Белки
10.4
Жиры
5.6
Углеводы
17.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 6019

Ингредиенты

Лук репчатый 300 граммов г
Морковь 300 граммов г
Печень куриная 800 граммов г
Гречка 450 граммов г
Вода 1000 граммов г

Описание

В чашу мультиварки влить 20 гр раст. масла, добавить порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. включить режим "Жарка" на 15 минут, периодически помешивать. Добавить подготовленную куриную печень и ещё раз включить режим "Жарка" на 15 минут, помешивать. 3 мультистакана (450 гр) гречки перебрать и хорошо промыть, добавить в чашу мультиварки и залить 1 литром тёплой воды с растворённой в ней солью (15 гр) Включить режим "крупы" на 35 минут. Если не вся вода впиталась или испарилась, оставить на 5-10 минут на подогреве.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: каша
  • прием пищи: обед
  • состав: крупы лук репчатый морковь печень
  • способ приготовления: в микроволновке
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности