Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Минтай, запеченный с морковью, сыром и луком.

Минтай, запеченный с морковью, сыром и луком.: рецепт

Минтай, запеченный с морковью, сыром и луком.
Фактический вес: 855 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1352
Белки
150.7
Жиры
71.6
Углеводы
16.5
На 100 г
Калории
158.2
Белки
17.6
Жиры
8.4
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 56
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 5492

Ингредиенты

Филе минтая 700 граммов г
Морковь сырая 150 граммов г
Лук репчатый 60 граммов г
Сыр Эдам 150 граммов г
Майонез 50 граммов г

Описание

выложить на фольгу филе минтая, сверху посыпать тертой морковью, луком, затем сыром и немного майонеза.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук репчатый майонез минтай морковь сыр
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности