Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный суп-пюре: рецепт

Сырный суп-пюре
Фактический вес: 3600 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1456
Белки
45.3
Жиры
76.8
Углеводы
152.7
На 100 г
Калории
40.4
Белки
1.3
Жиры
2.1
Углеводы
4.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 53
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.11.2016
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 12
просм.: 2061

Ингредиенты

Вода 2500 граммов г
Морковь 160 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Картофель 650 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 12
Калории
121.3
Белки
3.8
Жиры
6.4
Углеводы
12.7

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности