Описание
1. В кастрюлю налить воды и положить мясо. Как только бульон начнет кипеть, добавить немного соли, пару горошков душистого перца 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем — морковь. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень.
7. При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки