Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

грибной суп-пюре: рецепт

грибной суп-пюре
Фактический вес: 3097 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1073
Белки
328.7
Жиры
39.7
Углеводы
77.7
На 100 г
Калории
34.7
Белки
10.6
Жиры
1.3
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 29
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 376

Ингредиенты

вода 2500 граммов г
Шампиньоны 600 граммов г
Куриное филе 250 граммов г
масло сливочное 20 граммов г
Картофель 400 граммов г
морковь 50 граммов г
молоко 2,5 100 граммов г
Сливки 20 50 граммов г

Порционность

порция (500 г), порций: 6
Калории
173.3
Белки
53.1
Жиры
6.4
Углеводы
12.5

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода грибы куриное филе
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности