Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

брокколи в сливочном соусе: калорийность

Имбирь и чеснок очистить, измельчить в блендере. Брокколи разделить на соцветия, промыть, поместить в кипящую воду на 1-2 мин. (важно, что бы капуста осталась хрустящей), откинуть на дуршлаг, жидкость не выливать-она может понадобиться для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сливки. Нагреваем и добавляем смесь имбиря с чесноком. 1-2 мин держим смесь на маленьком огне. Затем выключаем плиту и в соус добавляем брокколи. Настаиваем без нагревания 1-2 минуты и подаем на стол, щедро поливая соусом. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, или , снижать калорийность соуса, добавляя воду, в которой варилась брокколи. Очень вкусно со свежей чиабаттой!!!

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

брокколи в сливочном соусе
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки0 ? %
Жиры0 ? %
Углеводы0 ? %
Калории *5.0%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

брокколи в сливочном соусе: состав в калориях

Сегодня 21.05.25 14:22 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности