Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лагман из говядины: рецепт

Лагман из говядины
Фактический вес: 6500 г
Процент потерь по массе: -41 %
Калории
6739
Белки
163.1
Жиры
537.8
Углеводы
311.5
На 100 г
Калории
103.7
Белки
2.5
Жиры
8.3
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 24
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.04.2020
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 65
просм.: 529

Ингредиенты

Мясо 668 граммов г
Масло оливковое 48 граммов г
лук 476 граммов г
Морковь 461 грамм г
Перец болгарский 213 граммов г
томат 236 граммов г
Картофель 1017 граммов г
Редька 804 грамма г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности