Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Луковый жиросжигающий суп: рецепт

Луковый жиросжигающий суп
Вес ингредиентов: 1720 г
Калории
543
Белки
27.3
Жиры
0.8
Углеводы
109.0
На 100 г
Калории
31.5
Белки
1.6
Жиры
0.0
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 17
просм.: 7079

Ингредиенты

Лук репчатый 720 граммов г
Помидоры 300 граммов г
Сельдерей (стебли) 200 граммов г

Описание

Лук — 6 шт.; Помидоры (свежие или консервированные) — 2 шт.; Капуста белокочанная — половина кочана или 1 маленький; Перец сладкий (зеленый) — 2 шт.; Сельдерей — 1 пучок; Приправы, зелень, соль — по вкусу. Технология приготовления жиросжигающих супов примерно одинакова. Различны только наборы и пропорции продуктов, а соответственно и вкус. Первым делом необходимо измельчить капусту. Поставить вариться, следя за тем, чтобы вода полностью покрывала овощи (при необходимости доливать), воду посолить. Корень сельдерея, предварительно измельчив, добавляем в суп в начале варки, а листики сельдерея необходимо добавлять в самом конце, вместе с остальной зеленью. Лук, перец и морковь необходимо мелко нарезать и спассировать в небольшом количестве оливкового масла. В зажарку добавить протертые на терке томаты (без кожицы) и приправы (а так же чеснок или лимонный сок). Для усиления вкуса можете добавить пару бульонных кубиков (бульон должен быть овощным). В самом конце варки добавляете зелень. И наслаждаетесь полученным результатом.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная лук репчатый помидоры
  • способ приготовления: вареное
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности