Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп: рецепт

Овощной суп
Вес ингредиентов: 1670 г
Калории
1117
Белки
9.1
Жиры
62.5
Углеводы
129.7
На 100 г
Калории
66.9
Белки
0.5
Жиры
3.7
Углеводы
7.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 58
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 3470

Ингредиенты

Капуста 200 граммов г
Цветная капуста 150 граммов г
Кабачок 100 граммов г
Вода 1000 граммов г
Петрушка зелень 5 граммов г
Укроп зелень 5 граммов г
Морковь тушеная 50 граммов г
Лук тушеный 40 граммов г
Томатная паста 60 граммов г

Описание

все овощи закладываются и варятся -но вначале тушим лук+морковь+томат;потом капуста белокочанная-капуста цветная и заправку -проварилось и в конце кабачок ,зелень,соль,лаврушку- супчик готов

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: овощная смесь
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности