Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

суфле творожное: рецепт

суфле творожное
Фактический вес: 998 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
971
Белки
125.3
Жиры
3.9
Углеводы
108.1
На 100 г
Калории
97.3
Белки
12.6
Жиры
0.4
Углеводы
10.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 615

Ингредиенты

Творог 0% 580 граммов г
Йогурт 1% 300 граммов г
мед 80 граммов г
Какао 25 граммов г
желатин 12.5 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 10
Калории
97.3
Белки
12.6
Жиры
0.4
Углеводы
10.8

Описание

Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды. Все ингредиенты взбить, разлить в небольшие емкости, поставить застывать в холодильник.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • состав: творог
  • способ приготовления: застывание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности